吾yanzgw18

姚嘉豪这宝名怎么样?

姚嘉豪,在2013.10.27生时间是23..46生,问下宝名怎么样,请给评评,谢谢!

雪儿kitelee

给宝宝取名字,关键看一个顺口并且有美好的寓意,最后才是看一些时辰,因为这已经涉及到一些古代的周易方面的问题,所以还是最好请教一些长辈会比较好

快乐芽

名字只不过是个代号个人喜欢觉得这个名字动听,叫着顺口。就可以。个人觉得这个名字还是挺好的,意义也不错。

宇宝宝妈

这个名字还可以呀,小孩子名字的话主要就是要好听,然后顺口父母知道小孩子的名字的意义就可以了

同同和天天的麻麻

名字对于宝宝来说就是一个代号,寄托着父母对于宝宝的一些期望,只要家长觉得好,就没问题

乐乐宝521

这个还是不错的呀如果想要打开的话就要去找专门的人员给宝宝计算一下比较好

邓博士诗意文化取名

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,数理吉祥不过是求个心安而已,并非真的数理吉祥就真的能大富大贵。像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。