shi海贤●8

4个月女孩,最近这两天尿尿少,怎么原因?

我家宝宝4个月,是个女孩,发现她最近这两天尿尿少,怎么原因?是不是天热淌汗多的原因啊?

宇宝宝妈

而且这种情况是不是没喝很多水呀?平时一定要多给她喝点东西,天气热的话也不会有那么多尿尿

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能和天气以及宝宝的饮食有一定的关系。天气比较炎热的话,就容易出现这样的情况。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝尿量特别少,可能跟天气的原因有关系,因为天气炎热宝宝出汗多,所以香烟的尿量就会减少,要积极的给宝宝补充水分

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是上火了引起的,最好多注意给宝宝喝水哦。给宝宝补充水分。

同同和天天的麻麻

女宝宝,这两天尿量比较少,估计是天气比较炎热喝水又比较少的原因,一定要让宝宝多喝水