jian昕平q

爽肤水应该怎么涂?

想知道爽肤水用手涂比较好还是用化妆棉涂比较好呢?

宇宝宝妈

这种情况的话还是要用化妆棉涂比较好一点,因为手头的话不容易,皮肤不会很容易吸收,到化妆棉的话它就很容易吸收到皮肤里面

笑笑s94u88

爽肤水用化妆棉涂可以起到再次清洁的作用,而且很多手拍不到的地方化妆棉都能擦到,可以使水水均匀渗透在脸上,不会把手上的细菌带到脸上。但是缺点就是有化妆棉比较费水水。建议使用化妆棉和手部怕打结合起来。

雪儿kitelee

妈妈可以选择自己喜欢的方式,也可以使用化妆棉,也可以用水拍的

乐乐宝521

亲爱的爽肤水最好还是用化妆棉来涂抹比较好哦,多注意护理皮肤哦,如果没有化妆棉还是用手涂抹

快乐芽

这个根据自己的情况来决定了个人觉得直接用手涂上去就可以了。每个人的习惯不一样,顺其自然。