守8飠big

女儿4个半月,感觉胃口不好,怎么办?

女儿四个半月,感觉胃口不好,母乳兼奶粉,一顿120ML,一天最多才700ML,最近一个月没长体重,还是只有14斤!而且吃奶特别费劲,到点了就是不吃,这两天只吃了三四百多量,这可如何是好?​

sarah1985

宝宝胃口不好可能是宝宝到了厌奶期,也有可能是因为宝宝吃多了有消化不良或者是积食的情况出现了,可以给宝宝揉揉肚子的。

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,胃口不好的话,主要考虑可能是由于厌奶期的关系,因为在这段时间如果宝宝不爱吃奶,但是精神还挺好的,就不要担心过段时间就会逐渐的恢复

同同和天天的麻麻

四个月小宝宝感觉胃口不好,估计是宝宝已经到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶,可以少吃多餐

乐乐宝521

宝宝胃口不好的话你就还是多注意给宝宝护理比较好可以多注意点宝宝合理喂养嗯

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺锌引起的。你可以给宝宝喝点葡萄酸锌口服液。

快乐芽

小宝宝胃口不太好的话,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。