卢xianyang♦

男宝1岁多,晚上睡觉总是会半夜哭闹,什么原因?

男宝1岁1个月,最近这段时间晚上睡觉总是会半夜哭闹,眼睛闭着,有时候哄哄就好,有时候怎么哄都哄不住,一晚上哭好几次,翻来覆去的,晚上入睡也很晚,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,晚上睡觉总是半夜哭闹,主要考虑可能是由于分离焦虑症的关系,因为宝宝的思维已经发育到一定的程度,所以会思想会产生一些焦虑的情况,也是正常的,平时要多陪伴宝宝,并且给她足够的安全感

同同和天天的麻麻

坐的小宝宝,晚上睡觉总是会在半夜出现哭闹的,现象,估计是缺钙导致的,及时给宝宝补补钙

乐乐宝521

这样的情况可能是吓到了也可能是没有安全感引起的阴虚还是多注意宝宝的情绪比较好适当的给宝宝补钙

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。