yimeng3489

宝宝1岁1个月牙脱落了一块要怎么处理?

宝宝1岁1个月,牙脱落了一块,还黄,去两个地方都说没办法,指套牙刷也刷不好,怎么办,涂氟说也掉,有人推荐牙齿黄金2号,难道只能等着恶化掉没吗​

乐乐宝521

这样的情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙多注意宝宝的口腔卫生

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,牙齿不小心脱落了一块主要考虑是由于龋齿的关系那么宝宝出牙之后要及时的做好宝宝口腔的护理,每次吃完食物之后都要及时漱口,早晚要刷牙

同同和天天的麻麻

一岁一个月的小宝宝,牙齿脱落了一块,估计是龋齿,要做好宝宝,口腔的护理工作,少吃糖

我家小啵啵

宝宝牙齿脱落这种情况建议平时一定要注意好宝宝的口腔护理。不要给宝宝吃甜食,每次吃完东西后要漱口。

快乐芽

这种情况建议带小宝宝到医院去检查一下。如果不太严重的话,应该不需要做什么处理。平时多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。