hanjia871h

宝宝吃了冰饮料拉肚子水状,怎么办?

1岁零11个月男宝前天可能因为吃了冰饮料,第二天又吐又拉,拉了2次,量多且是水状,已持续3天了,开了药,可是还是有些拉,但是宝宝不吃东西……不知道该给他吃些什么呢?​

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝吃了生冷刺激的食物,很可能会导致急性的胃肠炎,所以在这种情况下要及时给宝宝补充一些益生菌,并且要吃一些思密达,可以有效的缓解腹泻的症状

同同和天天的麻麻

宝宝吃了冰饮料,出现拉肚子的,现象,估计是急性肠胃炎,可以给宝宝吃一些益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是多注意给宝宝喝点白开水比较好这样的情况应该是宝宝着凉引起的你需要多注意给宝宝护理就可以了呀

我家小啵啵

宝宝还小,是不可以喝冰冷的饮料。要不然宝宝很容易拉肚子的。你要注意给宝宝保暖,给宝宝贴腹泻贴。注意宝宝的饮食清淡,不能给宝宝吃生冷刺激性的食物。

快乐芽

小宝宝才一岁多一点儿,是不可以给小宝宝吃凉的食物的,这可能会导致小宝宝急性肠胃炎的最好带宝宝去检查一下。