jinchun化8b

我家宝现在用继续吃维生素D吗​?

宝宝33个月一侧肋骨外翻,看过这方便文章很多都说跟缺钙无关,建议服用维生素D至两岁半两岁半以后就不用服用维生素D了吗?肋骨外翻也不用理会吗?

雪儿kitelee

快30的小宝宝肋骨外翻的话可能是由于维生素d缺乏导致肋骨外翻,所以要积极的给宝宝补充,并且平时要多晒太阳

乐乐宝521

因为宝宝长的比较快最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好哦,多带宝宝晒晒太阳哦,

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝出现肋骨外翻的,现象,估计就是缺乏维生素d导致的,一定要坚持补充

我家小啵啵

宝宝肋骨外翻的话,很有可能就是因为缺钙导致的。你要注意给宝宝补充钙,还要带宝宝去晒太阳,这样可以帮助吸收。

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查都咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。