lixiaoyanwei

宝宝耳流黄水,急急急

我小孩现在二个多月,今天给她洗澡发现她左耳流黄水一样的东西,耳朵外面都结了好多黄水茧,以前给她洗澡都很小心,好像也没进过水啊,也没发现感冒,么回事啊,吓坏我了,请各位哥哥姐姐告知怎么回事啊?感谢了

萱怡宝宝

先用棉签把流的东西沾干净,不要太进去哦~~!
一般是进去水了才会这样的,
我宝宝是在月子里有这样的情况,也没什么药就按照上说的弄干净就可以了。
实在不行就去医院吧
我那时候就怕宝宝的听力有问题》

提问者对回答的评语:谢谢

redlove

应该不会有大事的,你家宝宝有湿疹吗?有的话很大可能是湿疹引起的.