妙菡沙511

女宝3个月,白天睡觉困难,放下就醒,什么情况?

女宝三个月,白天睡觉困难,放下就醒,几乎睡不成,晚上第一觉三四个小时,第二觉两小时,依次递减,要醒三四次,每次醒吃几口奶就睡

樊樊s453a667

宝宝的情况的话应该是缺乏安全感引起的也有可能是周围环境不安静引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

三个月的小宝宝抱起来就睡,放下就醒,主要是由于宝宝可能母体比较有亲切感,所以比较比较依赖妈妈的怀抱,没有安全感,当然也不排除是由于宝宝缺钙的原因

乐乐宝521

宝宝这样的情况是那个缺乏安全感引起的你最好还是多注意保护宝宝的情绪比较好适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

三个多月的小宝宝放下就醒,估计是缺乏安全感,导致的,一定要足够的安全感

我家小啵啵

宝宝出现就是症状可能是缺钙导致的,建议你给宝宝补充鱼肝油,白天多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况,可能是宝宝缺乏安全感,有可能是小宝宝不舒服。这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的。