我要做妖精

请问奶粉1段和2段有什么区别!

我家宝宝7个月。一直吃的多美滋(多乐加)奶粉。现在想换成2段(多领加)可是他不喜欢吃。请大家帮帮忙,1段和2段的奶粉营养到底差多少,如果一直吃1段奶粉对孩子的健康有没有影响。

jijisusan

配方不一样,对不同时期宝宝的需求不同做出调整,还有肠胃的适应性什么的变化,还是要给宝宝换,如果不爱吃这个牌子的二段,可以试试其他牌子的。就是换的时候,要从每天一顿开始换起,要不宝宝肠胃可能会不适。

提问者对回答的评语:谢谢了。只是不知道别的牌子他会不会吃

haohaomamier

听说1段奶粉营养不能满足6个月后的宝宝

yangxiaoyu628

有影响。2段的要比1段的盖多其他的 营养也不一样总喝1段的对宝宝的发育有影响

xyjzxm

2段奶粉营养多~!宝宝大了需要不一样~

崽崽妈咪

当然有啦,宝宝6个月后需要补胡萝卜-B,而一段主要是以牛黄酸为主,如果宝宝一直吃一段会跟不上营养的!

炜宸宝贝

你可以把1段的和2段的配方比较一下。2段较1段的有些成份高有些低。

jhmfp

一段的营养要好,二段营养要结合蔬菜汁等。
许愿树- 育儿网
小脚印 - 育儿网