xiao84lyl4

宝宝双侧颞部蛛网膜稍宽,有影响吗?

宝宝48天,刚出生因为黄疸检查出来缺氧缺血性脑病,做ct说没事。40天的时候做了核磁共振。说双侧颞部蛛网膜稍宽,有影响吗?该怎么治疗?

乐乐宝521

作这样的情况下你最最好还是遵医嘱给宝宝吃了比较好需要检查说没有事情的话是不需要担心的

雪儿kitelee

48天的小宝宝有缺氧缺血性的脑病检查之后出现了双侧的蛛网膜增宽基本上在正常的一个生理范围之内就不要担心会随着宝宝的发育逐渐的完善

同同和天天的麻麻

48天的小宝宝出生时有缺氧缺血性脑病,基本上处在一个正常的范围之内就不需要过分担心

我家小啵啵

这种情况下可以继续观察。等宝宝两个月后再带宝宝去复查。如果异常的话就要尽行治疗

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生,如果有什么问题的话可以在医生的指导下做治疗。