代双8f

宝宝打卡介苗快3个月接种部位还是没有疤痕是失败了吗?

宝宝早产一个月,矫正月龄正好3个月,宝宝打卡介苗,到今天都快3个月了,接种部位还是没有疤痕,是不是接种失败了

乐乐宝521

这样的那情况的话建议最好还是及时去医院给宝宝做一下护理比较好一般来说这个卡捷苗医生到一定的年龄阶段是会给他检查的

雪儿kitelee

宝宝接种卡介苗之后接种的部位,没有形成疤痕证明接种失败,还需要去相关的部门进行补种

同同和天天的麻麻

宝宝接种卡介苗的部位,三个月过后还没有疤痕,应该是没有接种成功,建议去医院做个检查,及时补种

快乐芽

可以在下一次接种疫苗的时候咨询一下医生。这个应该是正常的吧,可能和个人的肤质也有一定的关系。

我家小啵啵

这个是因人而异的,有可能是这种失败也有可能是已经接种得到了。