荣胜454978bo

早产宝宝侧睡喜欢头后仰,大概30度左右,正常吗?

早产儿,纠正月龄5个半月,出生有缺氧窒息史,磁共振诊断缺氧缺血性脑病,现在侧睡喜欢头后仰,大概30度左右,正常吗?还有就是平常高兴时喜欢大声叫,像歌唱家练声一样,

雪儿kitelee

早产的宝宝出生的时候有缺血缺氧使,并且总是喜欢向后仰主要考虑,可能是由于肌张力偏高引起的平时要加强宝宝的护理,并且等大一点,要去专业的康复机构进行训练

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是适当的给宝宝补钙比较好其实带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝治疗

同同和天天的麻麻

早产出生的宝宝有缺血,缺氧的,现象,并且喜欢向后仰,估计是肌张力过高,平时一定要注意恢复训练

我家小啵啵

宝宝睡觉喜欢侧睡头往后仰,这种情况建议平时妈妈多留意一下宝宝的睡姿,帮宝宝调节一下睡姿 ,不要让宝宝经常这样子说。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好还是带宝宝打院去检查一下。看看是不是宝宝的肌张力有问题,在医生的指导下给宝宝做治疗。