me706weo

宝宝头发偏黄偏稀但不缺钙怎么回事?

宝宝现在一周岁两个月了,头发偏黄偏稀,取手指血查微量元素缺锌,钙不缺,宝宝睡觉的时候不管冷热宝宝左半边头出汗,右半边头不出汗,这是为什么呢,该补些什么​

sarah1985

宝宝头发偏黄不一定是缺钙的,也有可能是因为宝宝营养不良导致的,比如说宝宝有缺锌的问题,还有可能是受到了遗传因素的影响。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,头发偏黄,偏少,但是又不缺钙,当然要考虑一下是不是遗传性的?因素如果排除了这方面的因素,考虑宝宝的饮食结构是否合理?

乐乐宝521

这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙补锌比较好多注意宝宝吃补钙补锌的食物都这个宝宝合理喂养

同同和天天的麻麻

宝宝的头发偏黄,偏西,估计跟遗传有很大的关系,宝宝经常出汗,但是并不缺钙,估计是室内温度过高,造成

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也可以多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配,或者给宝宝吃一些黑米,黑豆,黑芝麻等生发养发的食物。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝营养不良引起的。建议平时给宝宝多做一些营养丰富的辅食给宝宝补充一下钙。