xian7

宝宝三个半月,我有时急起来会吼她有影响吗?

宝宝三个半月了,因为是自己一个人带宝宝,有时候她哭闹的厉害我也很疲惫的时候就会吼她,或者放在床上让她自己哭,这样会不会对宝宝的智力和发育有影响呢?​

浩轩麻麻是女王

这个对宝宝的发育是有影响的,让宝宝缺乏安全感,建议你平时宝宝哭闹的时候可以哄哄宝宝,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,妈妈经常会对他好的话,这样会造成恶性的循环,让宝宝产生安全感,缺失所以才会容易哭,即使是一个人带宝宝,还是要调整好自己的心情,当然有些人会觉得是站着说话不腰疼,但是没有办法,一个人总要坚强一点

乐乐宝521

这样的情况对宝宝肯定是有影响的建议你最好还是保持好自己的心情比较好毕竟宝宝太小了不要去吼她

同同和天天的麻麻

宝宝虽然比较小,但是经常对着宝宝吼,肯定是会影响宝宝的,对待孩子一定要耐心一些

我家小啵啵

带宝宝的时候一定要有耐心,不能对宝宝大声大吼。要不然对宝宝来说。很不好的。很容易吓到宝宝的。

快乐芽

小宝宝出现哭闹的情况,这个也是很正常的。这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以帮宝宝揉揉肚子,试一试,尽量不要吼小宝宝。