xiatianyou

快4个月的奶粉宝宝每天喝多少毫升的水呀?

我家宝宝不爱吃奶,马上4个月大了,这样的情况持续了半个多月,吃个奶很费劲,怎么才能让宝宝爱上吃奶,现在基本上奶粉为主,不知道是不是喝水太少了,宝宝隔个几天就会拉绿色的大便,而且很臭,是什么情况?快4个月的奶粉宝宝每天喝多少毫升的水呀?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,可以给宝宝添加1些益生菌调节一下肠道菌群,可以在每次喝奶之前先让宝宝喝一些水,不容易上火

雪儿kitelee

四个月的小宝宝按照语言规律来讲,每天的一个吃奶量大概在700到800毫升左右,当然有的小朋友可能吃不了这么多,主要考虑可能是消化不良,或者是厌奶的关系

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝平均四个小时喂一次奶,每餐奶量大概在100-150ML左右都是属于正常的。

乐乐宝521

其实水没有定量的你适当的给宝宝喝就可以了然后不要给宝宝喝太多了

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。宝宝喝水的情况可以根据自家小宝宝的状态来决定。

我家小啵啵

每个宝宝的食量不同,而且每个宝宝喝水的量都会一样。具体的话要根据自己宝宝情况来定