雅寒kzw0

宝宝吐奶严重,有解决的办法吗?

我家小孩两个月了,吐奶严重,检查说是胃翻转,让喂奶的时候多向右边抱抱,宝宝大点会好些,照做了但宝宝还是吐奶,而且现在一直喂奶的时候奶嘴一放嘴里就哭,有解决的办法吗?

快乐芽

小宝宝吐奶比较严重的话要多注意一下,给宝宝喂奶的姿势,还要给小宝宝竖起来拍拍嗝,不要让小宝宝一次性吃的过多。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,吐奶严重的话,存在着一些先天性的胃部的发育畸形那么就要保证好宝宝的一个护理,如果情况严重的话,可能需要就医治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈尽量不要给宝宝喂得太饱,在喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,或者可以给宝宝喂些消化水。

sarah1985

注意每次给宝宝喝奶的量不要太多了,还有就是喂奶的姿势一定要正确的,防止宝宝吸入了太多的冷空气的。

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝吐奶都是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝吐奶现象比较严重,而且还是有胃翻转,每次吃奶的时候千万不要让宝宝一次吃得太饱

我家小啵啵

宝宝吐奶严重的话可以给宝宝添加点益生菌调理一下。平时注意喂养方式,每次喂完奶都要给宝宝拍嗝