chang141d0

宝宝2岁半,脸上有一处比肤色白,手摸无感,怎么办?

宝宝两岁半了,脸上有一处比肤色白,手摸无感,就是一块陏圆形,小手指大小,半小月了,没有再长,但也没消,今天验了大便,说大便没问题,是不是长癣呢?还有孩子两岁后是不是都要吃打虫药?!​

我家小啵啵

这种情况下,你可以带宝宝去化验一下大便情况,如果不没有问题的话,就不用过于担心,可以在饮食方面给宝宝加强营养。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,脸上有一块皮肤发白,椭圆形手指大小也没有消如果化验大便没有长虫子的话就有可能是由于汗斑或者是白癜风

樊樊s453a667

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好其实带宝宝去医院检查一下

乐乐宝521

我建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意观察这没有做饭的迹象是不需要担心的

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝,脸上有一处皮肤比较白,化验过大便之后,没有虫,估计是汗斑

快乐芽

这种情况建议还是带小宝宝到医院去做一下检查。看看是不是某种皮肤病,至于要不要吃打虫药,要根据宝宝的身体情况来决定。