麦1dlp43

男宝3个月,经常举起拳头在脸的两侧,正常吗?

男宝三个月,经常举起拳头在脸的两侧,使劲,肌张力高,但是宝宝不愿意在家做被动操,双手侧睡时更容易握手,仰卧时头经常爱偏,吃拳头感觉喉咙都在出声,很费劲,有问题么,严重么,好怕是脑瘫​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,正确把烟当宝宝的行为。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,经常把两个小拳头举在脸,两侧使劲如果是肌张力偏高的话,还是要做家庭的护理,给宝宝做一些辅助按摩等月龄大一点就要及时的去接专业的机构进行康复训练

乐乐宝521

这样情况是很正常的我记得我家宝宝小的时候也是会出现这样的情况没必要担心的

同同和天天的麻麻

宝宝在睡觉的时候喜欢举起拳头,放在脸的旁边,是很常见的,估计是宝宝觉得这个姿势比较舒服

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的。你可以在宝宝比较开心的时候帮宝宝做被动操。加强对宝宝的护理

快乐芽

是不是脑瘫这个是要根据检查才能够做出判断的,建议还是带宝宝到医院去。多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。