梦之zhao

孕42天B超检查未见明显回声,是什么问题?

我现在怀孕四十二天,B超检查未见明显回声,这个是好还是不好?但是我又去另一个医院检查时,大夫告诉我肚子里面的宝宝还在发育,应该算正常,开了点保胎药吃,到底有没有问题啊?

乐乐宝521

这样的情况你有没有检查出来餐饮天涯嗯如果说确定一家大医院检查出来胎儿的发育的话是不需要担心的多注意安心养胎就可以了

雪儿kitelee

怀孕42天,b超检查没有,明显的回升不要担心,这个时候胎儿还在肚子里面继续的发育主要考虑可能是由于着床晚的原因,所以可以等过上一段时间6到8周的时候再去医院复查

快乐芽

这种情况最好可以再观察一段时间。也有可能是比较小,所以检查的不是特别的清楚,可以过一段时间再去复查一下。

同同和天天的麻麻

42天,b超检查未见,明显回声,估计是受精卵着床过完造成的,建议过一段时间再去做个复查

我家小啵啵

这种情况下,可能是坯胎发育还没有着床引起的。你可以过一段时间再去复查。

艾草雪

这个的话是正常的,你不用紧张了,有的是因为宝宝着床比较晚。