农雨泽eyu

孩子有缺血缺氧性脑病能打五联针行吗?

我孩子有缺血缺氧性脑病,输过14天神经节苷脂,现在一直在做康复,现在快3个月了,预防针只打了卡介苗和乙肝,我想问一下我孩子现在能打其他的预防针吗,能打五联针行吗?.​

雪儿kitelee

宝宝出生的时候有缺血,现实的话,这是否能够接种疫苗,要看宝宝的一个恢复情况,应该在医生的指导下进行一些康复训练再考虑是否宝宝接种?

乐乐宝521

这样情况的话建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好然后遵医嘱给宝宝接种预防针

同同和天天的麻麻

刚出生时有缺血的,现象,是否能够接种疫苗?肯定是看宝宝的恢复情况,建议还是先咨询一下

我家小啵啵

这种情况下,最好咨询一下医生,如果可以打的话最好给宝宝打五联针。

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院再去复查一下,如果宝宝没有恢复的话,应该是不可以接种疫苗。