亚宁gong0122

如何给宝宝换奶?

宝宝从出生就吃一种奶粉好吗?你们都是怎么给宝宝换奶粉的啊,换了好还是不换的好啊?

快乐芽

宝宝比较小的时候,尽量不要给小宝宝频繁的更换奶粉,这个很容易导致小宝宝。不适应而拉肚子的。如果真要换的话,一定要做好中间的转奶工作。

雪儿kitelee

宝宝从出生以来一直都是吃一种奶粉,主要他的代谢吸收没有出现异常,还是可以继续服用当然,如果到了更换阶段的时候,还是要采用循序渐进的,换来的方式

sarah1985

给宝宝换奶的话是需要采用循序渐进的方式,可以把新老奶粉混在一起给宝宝吃的,让宝宝的肠胃有个逐步适应的过程。

同同和天天的麻麻

宝宝比较小的话,不建议经常给宝宝换奶粉了,容易出现消化不良的现象

我家小啵啵

给宝宝换奶粉的话,一定要注意换奶技巧,要让新旧奶粉混合喂养一段时间。

乐乐宝521

给宝宝换奶的话最好还是不要频繁给宝宝换了一般来说除了分阶段给宝宝换奶的话其他的时间是不需要给我换来的