星博高w丨

在清理宝宝口腔时不小心把刚冒出来的牙尖弄红了,会影响出牙吗?

我的宝宝7个半月,刚长出来一点点牙尖,为了防止宝宝吃完奶和辅食,嘴里有奶渍和辅食残渣,要给宝宝清理口腔,如果一不小心把宝宝刚长出来的牙尖擦红了,宝宝还能长牙吗?还能继续给宝宝清理口腔吗?

快乐芽

这个可以再观察一下,一般情况下是不会有什么问题的。给小宝宝清理牙齿的时候,一定要多注意动作要轻柔一些。

樊樊s453a667

这的情况建议你最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好一般一定要多加注意保的安全

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义医嘱宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是问题,不大的,宝宝刚出来的牙一定要做好口腔的护理工作

我家小啵啵

宝宝这种情况下还会可以长牙的。但是给宝宝清洁口腔的时候一定要注意轻一点,不能弄伤宝宝。

雪儿kitelee

七个月宝宝牙龈出血没关系,7个月大的婴儿正处于长牙的阶段,她是觉得牙龈痒痒才摩擦的,流血只要止住了就没事了,以后看着不要让她用手碰牙龈就好