次junxi

才十几天的宝宝肚子按起来里面好像有空气似的,该怎么办?

宝宝才十六天,混合喂养,我总感觉宝宝肚子好胀,肚子按起来里面好像有空气似的,宝宝这么小,这种情况该怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为涨肚引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,一次性不要给宝宝吃太多,喝点温开水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是消化不良,可以给宝宝多揉肚子,或者吃些益生菌来调理。

乐乐宝521

宝宝的情况可能是肚子胀引起的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子多注意宝宝按需喂养,

雪儿kitelee

新生儿肚子胀气1母乳喂养时,要注意孩子的吃奶速度和妈妈的哺乳姿势。吃奶过快是宝宝胀气的重要原因,我那时候就是奶水特别足,宝宝一吸很容易就喷出来,经常会呛到宝宝,不仅容易导致宝宝胀气还很容易造成吐奶。这种情况,可以在喂奶前,先用手挤出来或吸奶器吸出来一点,然后再喂宝宝。至于,哺乳姿势,要让宝宝含住大部分乳晕,避免吸入过多空气。

同同和天天的麻麻

出现肚涨的,现象,也很正常,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝做一些其他的排气操

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是宝宝肚子胀气引起的。建议平时注意喂养方式。不要让宝宝吃到太多的空气进去。可以多帮宝宝按摩肚子。