yuzhixian

关于宝宝吃奶的问题

我家宝宝已经6个月了,一直是吃母乳的,但是奶水不是很足,他一直不肯吸奶瓶所以从可以添加辅食开始都是吃奶外加米粉搭配的,他3到4个月的时候晚上第一觉可以睡5个小时左右,5个月后就只能睡3个小时左右,最近却只能睡2小时左右,晚上是不停地吃奶有时候一晚上会吃5-6次,我看有的小孩从5个月开始晚上就可以不用喂奶了,不知我家宝宝是怎么回事,请有经验的妈妈帮忙解决一下。

子杭

是睡不安稳还是饿了啊?如果是饿的就在睡前喂饱点,如果是睡不安稳就要给他补点钙,白天做做适量的运动也有助睡眠。

提问者对回答的评语:我想可能是白天睡太多了,活动量不够,所以晚上才醒得多