zhengxucha

宝宝长期便秘怎么调理?

我家宝宝最近一直便秘也不见好,想知道怎么调理比较好?

雪儿kitelee

宝宝长期便秘,可以给宝宝按摩腹部,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。如果宝宝实在太长时间便秘,可在医生的指导下服用一些药物进行调理,口服益生菌能改善便秘,帮助消化。

快乐芽

宝宝长期便秘的话,平时就要给小宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,要经常帮宝宝揉揉肚子,促进消化,也可以吃益生菌来调理身体。

乐乐宝521

宝便秘的话可能是肠道不好引起的也可以给宝宝吃点营养调理一下s顺时针给宝宝揉揉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝长期便秘的话,一定要及时调整,宝宝的饮食结构,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃零食,多喝水

我家小啵啵

宝宝长期便秘的话可以给宝宝添加点益生菌调理一下,平时多给宝宝喝点温开水,多让宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

sarah1985

宝宝经常便秘的话平时可以适当的给宝宝补充益生菌来帮助肠道菌群平衡的,还可以给宝宝吃些粗纤维的食物帮助消化的。