迎夏68gg

宝宝没长胖与奶粉有关系吗?

宝宝没长胖与奶粉有关系吗?是不是宝宝吸收的比较好啊,这是属于正常的吧,你们知道吗?

快乐芽

宝宝如果没有涨胖,一方面可能是小宝宝的体质问题,另外一方面就可能和宝宝的消化吸收有关,可以给小宝宝多揉肚子。或者吃一些益生菌帮助来调理一下。

乐乐宝521

这样的情况是不需要担心了只要宝宝精神好身体健康都是可以的呀没必要用胖瘦来衡量宝宝的健康

同同和天天的麻麻

宝宝没有长胖,一方面是宝宝的体质,也有可能是跟奶粉很大的,只要宝宝精神状况良好就可以

我家小啵啵

宝宝没有长胖,可能跟奶粉有关,也有可能跟宝宝的体质有关。

宇宝宝妈

小孩子没有长胖的话,跟奶粉肯定也有点关系,平时只要感觉小孩子营养平衡的话,就不用太担心了

爱女程程

一般和奶粉关系不大,可能是奶粉喂养过程中出现问题,还有可能是宝宝睡眠不足引起的。宝宝瘦小的原因有很多,奶粉问题不大,如果实在担心奶粉问题,可以考虑给宝宝换别的牌子。如果长期长不胖,建议最好到专业的医院检查下,看是否和各人体质有关。

雪儿kitelee

宝宝是否长胖,确实跟喂养的方式有一定的关系,一般人工喂养的小宝宝可能会吸收的差一点,所以还是要提高宝宝的一个消化能力,平时多给他吃一些促进消化的食物,并且适当的加强运动