葛63191

47天的宝宝最近都是吃过奶就拉,一天六七次,是不是着凉了?

宝宝四十七天,纯母乳喂养,最近半个月来宝宝都是吃过奶就拉大便,一天拉了五六次,大便有点发绿,宝宝是不是着凉了?

宇宝宝妈

纯母乳喂养大便次数多这个很正常的因为宝宝现在是直肠子的,都是吃着拉着的,等什么时候宝宝开始攒肚了就好了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是上火或者是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

宝宝一吃就拉,应该是腹泻病,病毒感染或者菌群紊乱可能性大,具体看孩子腹泻的频率、腹泻的情况以及其他伴随症状有哪些,引起反复腹泻的原因有很多种,每次都可能不同,常见的例如有感染、喂养不当、乳糖不耐受或者过敏等,就需要注意寻找病因,对症治疗才能彻底治愈。

乐乐宝521

这样的情况可能是拉肚子了引起了你可以多注意宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝经常拉肚子,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是肚子着凉了,你要注意给宝宝肚子保暖,妈妈的话饮食要注意清淡