chimei27wl

宝宝喂奶后会哭,是不是需要加奶量?

我的儿子出生已经四个多月了,一直吃配方奶粉,这几天宝宝喂奶后总是会哭个不停,那是不是需要加点奶量?

雪儿kitelee

四个月宝宝吃奶还是哭四个多月的宝宝吃奶时哭闹,考虑是由口腔内吸吮时不舒服和疼痛导致的,首先要考虑是否患有口炎,鹅口疮,以及要出牙等导致的可能性大。建议首先观察宝宝口腔内部有无白色的膜状物,或者有无疱疹等,充血,出牙等情况。

快乐芽

宝宝出现哭泣的情况不一定是吃不够。也可以添加一些试一试。多喝水,多注意观察一下宝宝的状态。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃不饱引起的如果四个月的宝宝支付宝的话你可以适当的给宝宝添加辅食就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝在喂完奶之后出现哭闹的现象,估计是还没有吃饱,可以适当的再给宝宝添加1些

我家小啵啵

这种情况下,你可以适当给宝宝增加一点奶量,看一下宝宝喝完奶后还会不会哭。如果还会哭的话你就帮宝宝按摩一下肚子。

宇宝宝妈

四个多月的小孩子,这种情况如果没有吃饱的话,肯定要给他再加点奶水给他喝,平时也要多注意点,看看宝宝是不是哪里不舒服