cidug卪

我的宝宝22天了,为什么吃完了奶过会就打嗝?

我的宝宝出生已经22天了,一直全母乳喂养,这几天我发现宝宝吃完了奶,过会就会打嗝,看着好难受,这是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝吃奶打嗝由于宝宝进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可以诱发打嗝。其实新生儿打嗝多为良性自限性打嗝,没有成人那种难受感,打一会儿就会好,爸妈不用太过担心。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是吃母乳的过程中吸入了空气导致的。一定要注意一下喂奶的姿势,吃完之后要把小宝宝竖起来拍拍。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的这个应该是把握质量的食物吸进去空气引起的建议还是多护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝在吃完奶之后出现打嗝的现象,很正常,估计是在吃奶的过程当中胃里进空气了,一定要给宝宝拍拍背

我家小啵啵

宝宝吃完奶后就会打嗝,这种情况是属于正常的,因为宝宝还少胃部发育还没完整,喂比较浅。你可以喂完然后就帮宝宝拍嗝

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可以适当的喂些温开水给他喝,母乳喂养的话妈妈注意营养平衡就可以