jifanrat

孕酮值低了一定要吃保胎药吗?

去医院验血后发现孕酮值较低,想知道必须吃保胎药吗?

sarah1985

孕酮的数值如果过低的话发生先兆流产的风险会增加的,此时是需要注意适当的补充黄体酮来起到保胎的功效。

快乐芽

如果孕酮值比较低的话,这种情况是很容易导致。流产的最好还是在医生的指导下吃保胎药。平时也要多注意卧床休息。

雪儿kitelee

孕酮低怎么办适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,如:猕猴桃、草莓或者是柚子等水果这些都是可以帮助到女性补充身体中的维生素c和维生素e,可以使得孕酮达到正常水平。

乐乐宝521

恩怀孕期间孕酮低的话建议最好还是多注意安心养胎比较好,这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

怀孕期间,孕酮比较低的话,是容易流产的,肯定是需要补充一些黄体酮的

我家小啵啵

孕酮低的话是需要吃保胎药或者是打保胎针的。也要注意多休息,按时产检。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定必须吃保胎药啊,然后还有就是多长休息,饮食注意营养平衡,定期的也要去医院做产

艾草雪

这个的话就是说你孕酮比较低的话可以打针或者是吃药进行治疗。