mingxue13q

宝宝喝奶的时候会干呕,是什么问题呢?

我家宝宝二个月十天,这段时间喝奶的时候会干呕,睡觉醒来有时候会吐奶,每次喝奶后都后拍嗝的,以为是喝水太少,现在一天四五次喂水,每次喝水较少,症状没改善,这是什么问题呢?

雪儿kitelee

婴儿期宝宝的胃呈水平位,已出现干呕溢奶的现象的。建议采取合适的喂养方式,不能把宝宝放置在水平的位置喂奶,可以让头部高一点。

乐乐宝521

宝宝这种情况是不需要担心的你可以不要给宝宝吃太快了就可以了然后多注意给宝宝合理喂养

同同和天天的麻麻

宝宝在喝奶的时候出现干呕的,现象,应该是消化不良引起的,可以给宝宝添加1些医生

我家小啵啵

宝宝喝奶的时候醒来会吐奶,这种情况可能是消化不良引起的。建议平时每次喂完奶后都要帮宝宝拍嗝,不要一次喂太多。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化。也可以吃些益生菌来调理一下。

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,平时喂奶不要喂得太饱,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易了还不的了