炎彬8

宝宝腿纹不对称,会是什么问题呢?

我家宝宝两个月零1天。腿纹不对称。做了x射线 说目前木有什么大问题,是否可以排除先天性胯骨脱位。大夫说骨头还没发育到能确诊的程度。让六个月复查,是什么意思?现在确认不了吗?

快乐芽

小宝宝腿纹不对称的话,这个最好还是听医生的安排。在六个月的时候去做检查。到时候就可以知道宝宝的腿部发育是不是有问题?

乐乐宝521

宝宝这样情况建议最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了忘了给宝宝补钙

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可以等宝宝大一点在带宝宝去医院检查一下,或者是带宝宝去比较大型的医院检查。

同同和天天的麻麻

宝宝腿纹不对称,是不是宝宝太胖了?肉肉比较多的情况下,有可能会出现腿纹不对称,建议等宝宝再大一些的时候再做复诊

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该问题也不是很大,可以去医院检查看看就带她去复查,你要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了

雪儿kitelee

宝宝两个月大腿纹不对称,这个是一定要做B超检查一下的,孩子如果有髋关节发育不良,可以出现大腿纹的不对称。但是大腿纹不对称不一定就有问题,所以一定要检查一下的。

烊烊宝妈

宝宝腿纹不对称,一般宝宝比较胖的时候也是会出现这样的情况,另外就是宝宝的骨骼发育出现问题。

转青的梅子酒

这个是要六个月才查的出一般都不要紧,都是胖的

仇仇妈妈

应该没事的,有的宝宝是长的肉肉多引起的

王秀秀

宝宝腿纹不对称,一般情况下是没有问题的,我家宝宝以前也是可以等宝宝六个月后确定胯骨没有问题,就没关系,慢慢的宝宝长大一些就好了

宝宝s236

腿纹不对称,让医生给看看,排除一下是什么原因导致成?