思天shenqm97

宝宝洗澡太多不好,这种说法是否正确呀?

我家宝宝出生快满两个月了,现在天气炎热,我天天早晚各给宝宝洗一次澡,最近听说洗澡太多不好,这种说法是否正呀?

雪儿kitelee

不能洗得太多了,不然宝宝的皮肤表面的油脂都被洗掉了,宝宝的皮肤会比较干燥,实在很热洗澡也只能用清水洗洗就可以了

我家小啵啵

没听过这个说法,天气过于炎热的话,可以给宝宝多洗一次澡。但是要注意不要让宝宝着凉了

同同和天天的麻麻

谁跟你说洗澡太多不好?夏天天气比较炎热,让你隔天洗澡,你舒服吗?

快乐芽

天气比较热,可以给小宝宝洗澡,不过一定要多注意。不要让小宝宝受凉就可以了。尽量也不要给小宝宝使用沐浴露这样的产品。

宇宝宝妈

还是天气热的话,早晚各洗一次就可以,没事的,这种情况也不算太多,我家宝宝几个月的时候也是天天早上一次洗一次,晚上洗一次,像我家婆说,他们那里的说法就是小孩子小的时候,早上洗一下,晚上洗一下,长得比较快一点

烊烊宝妈

小宝宝一般是建议一周洗澡3次左右,不宜过多,对宝宝的皮肤也是有影响的。

婷婷s51u38

不知道,我们哪没有这说法,还有这样说的吗

唯独爱你s780

也不用这么夸张,早晚都洗澡,一天洗一次就可以了,晚上的时候洗

小陌s391a515

小孩洗澡多了并不是一件好事。尤其是冬天的时候,每天或每隔一天洗一次澡为好,夏天的时候能洗两到三次,春秋季的话一天一次最好。

艾草雪s79u18

其实天气热的话呢,也只要一天洗一次就好了,

王秀秀

小宝宝的花最好是夏天天热,每天洗一次,不要洗的太多,确实不太好

辣妈891491s764a129

宝宝洗澡那是爱干净,只不过是前三个月宝宝洗澡不用洗沐浴露,不要经常用沐浴露。

麻麻猪s88u56

不知道,我们都是一天洗一次,也没有时间洗两次,而且觉得没必要,天天在空调房里呆着

董梓宸oo妈妈

天气热的话,每天洗澡用温水洗一下,擦一下就可以了,不要用沐浴露。

宝宝s236

两个月天气炎热,给宝宝洗澡太多是不好的

凡凡妈妈s910a881

一般天热一天一次就够了 频繁的洗澡宝宝身上的保护膜还没形成呢