bingzhi99

宝宝不好好睡觉,睡觉时总是乱动,怎么回事?

我的宝宝一个多月,这两天都不怎么好好睡觉,躺在床上总是乱动伴随哼哼的声音,以为醒了,起来看看结果宝宝不动不哼哼了,但是一会儿就又开始了,纯母乳喂养,产后42天儿保检查宝宝生长发育正常,这是怎么回事?

Faustina520

其实这个宝宝是睡着的,有可能是处于浅睡眠。宝宝哼哼唧唧,是正常的。有时候睡着了,会突然哭,一会儿又开始笑。如果宝宝表现出明显的不舒服,可能是胀气了。如果每天在固定的时间大哭,可能是肠绞痛了。

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是属于正常的宝宝就是在长身体呢

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,睡觉时出现乱动的,现象,估计是神经发育不完善导致,可以适当的给宝宝补充些鱼肝油

快乐芽

小宝宝出现这样的情况。不要可能是小宝宝不舒服导致的这个时间段的小宝宝。是很容易发生肠绞痛的可以给宝宝揉肚子。

雪儿kitelee

多大的宝宝,如果是刚出生不久的宝宝应该是会这样的,宝宝的神经系统发育还不完善会这样的,如果是比较大的宝宝,估计是有缺钙。

烊烊宝妈

宝宝睡觉的时候乱动可能是肠绞痛,热或者想大小便也是会出现这样的情况。

宝宝s236

宝宝,是不是不想睡了?要不就是有尿孩子的人