云支0kh

宝宝25天,喝奶被呛到剧烈的咳嗽,连嘴唇都变黑了是怎么回事?

我宝宝25天了,这两天每次喝奶都被呛到咳嗽,咳嗽很剧烈,嘴唇都变黑了,脸色也变了,请问是怎么回事呀?

雪儿kitelee

只是偶尔呛奶,多半是喂养的姿势不正确,如婴儿躺在床上吃奶,或是抱着半醒半睡时吃奶,或是孩子鼻塞、感冒。但是如果婴儿经常性吃奶呛咳,则多是由于维生素A缺乏。如果呛奶比较严重,肯定很容易呛到气管里面,每次给宝宝喂奶,你要注意自己的姿势,吃完奶可以拍拍宝宝后背,新生儿呛奶严重会有生命危险。

我家小啵啵

宝宝每次喝奶都会呛到,这种情况可能是奶嘴孔比较大引起的。如果没有喂养的话,可能是你奶水比较足,奶流得快所以宝宝很容易呛到。这种情况下,建议给宝宝换奶嘴孔少一点的奶嘴。如果是母乳喂养的话。建议妈妈用两只手指夹住乳房,这样可以预防宝宝呛奶。

同同和天天的麻麻

宝宝喝奶的时候被呛到了,估计是奶水比较充足,可以每次喝奶之前先用吸奶器吸出来一部分

快乐芽

就可能是吸入到了气管里才导致了这样的情况。最好还是多注意一下。严重的话还是带宝宝到医院去检查。

烊烊宝妈

宝宝喝奶的时候要注意避免宝宝哭闹,如果呛到的话,要注意给宝宝拍拍奶嗝。

婷婷s51u38

去医院检查一下,问问医生吧,因为宝宝还太少

辣妈457150s465a468

憋的吧,每次宝宝喝完奶,侧躺,防止呛着,你这太大意了

艾草雪s79u18

如果都比较急的话,自己就稍微的掐一下奶吧。

董梓宸oo妈妈

请问你是给他喝点牛奶还是为什么不如水如果反复出现这种情况就要去医院看一下

子轩么么

那孩子应该是呛奶呛的呀。应该是给孩子吃奶时吃的呛的太急了。