baohuansha

孩子感冒了,流鼻涕,是多喝水还是吃点药呢?

我家宝宝出生快满百天了,这几天孩子洗澡的时候,不小心着凉感冒了,有点流鼻涕,是多喝水还是吃点药呢?

我家小啵啵

宝宝不小心感冒着了呢,有点流鼻涕,这种情况下你要给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝保暖。如果感冒流鼻涕比较严重的话,可以给宝宝喝点小儿氨酚那敏颗粒。

同同和天天的麻麻

孩子不小心感冒受凉了,尽量让宝宝多喝水,注意保暖,注意室内空气流通,如果症状加重一定要在医生的指导下用药

快乐芽

宝宝感冒的话,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润,严重的话最好带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

宝宝黄鼻涕,还是要吃药治疗,多喝水,消炎药和感冒药继续吃。宝宝不怎么咳嗽,咳嗽可以暂时不吃,消炎药和感冒药继续吃,多喝水。

sarah1985

宝宝是普通感冒而且不严重的话可以先不吃药的,多给宝宝喝水的,加快宝宝身体新陈代谢,有助于感冒好起来的。

烊烊宝妈

宝宝如果只是流鼻涕没有其他的异常的话,建议给宝宝适量多次喝水,严重建议吃药。

仔仔s65u64

如果是小宝宝感冒啊,肯定要多喝点水呀,多休息呀 ,如果宝宝流鼻涕,感冒症状比较严重,就要带宝宝去医院检查一下

辣妈891491s764a129

宝宝,如果只是流鼻涕的话,可以给宝宝用生理盐水洗鼻子。

艾草雪s79u18

那先给他多喝点水,看看会不会改善呢。

王秀秀

宝宝还太小,现在可以给宝宝吃点药,尽快让宝宝好起来

董梓宸oo妈妈

感冒先观察,多喝水,量量体温,如果说症状加重了,还是要选择吃药。

小陌s391a515

首先,要多喝水,充分的休息,如果没有合并发烧,那么不需要特殊的药物处理,感冒病程在三到五天,大部分在三到五天之后都会完全痊愈,不会留下任何的后遗症,如果感冒、流鼻涕症状加重,出现了发烧、咳嗽,需要进行血常规的检查,排除合并一些细菌感染,如果合并了细菌感染,就需要进行一些规范的抗生素治疗

子轩么么

孩子感冒了就多给他喝一点水。可以用姜片敷在脚心上。