bo6791g

什么样叫过度喂养?

最近听说宝宝很有可能会过度喂养,想知道怎么样是过度喂养呢?

我家小啵啵

过度喂养,就是说。给宝宝暴饮暴食。本来去150ml的奶,你硬要给宝宝喝180ml的奶。这就是过度喂养。最好不要这样子。

快乐芽

就可能是给小宝宝喂养的过度的频繁或者是给宝宝的饮食比较多。导致了小宝宝的肥胖。

同同和天天的麻麻

过度喂养就是每次给宝宝吃的太多,完全已经超过了宝宝的饮食量,长时间过度喂养宝宝会出现肥胖

雪儿kitelee

家长给孩子喂的数量或质量过多。常见症状有漾奶、呕吐等。一般说来,小儿不能接受过量食物,但是,如果一直给他过量喂养,小儿也就慢慢适应,而且越吃越多。喂的脂肪多,引起腹涨、过度增重、肚子不舒服。喂的碳水化合物多,引起腹涨、放屁多、体重增加过快。生后第1~2周内喂的含糖、油过多的食物,可以引起拉稀、大便过多。

Faustina520

过度喂养就是宝宝本来吃不了那么多,但是还觉得宝宝没吃饱,给宝宝吃很多,导致宝宝胃口变大,长得肥胖。其实每个宝宝都是聪明的,他知道自己吃没吃饱。

烊烊宝妈

一般宝宝的身高体重,特别是体重超标的话,考虑宝宝是过度喂养,平时家长要注意。

仔仔s65u64

过度喂养是指母亲对新生儿乳汁摄入量的不确定性,往往导致婴儿能量摄入超过正常,生长发育所需,还可以促使肝胰岛素抵抗,这种抵抗将一直持续到成年,增加了日后罹患肥胖,胰岛素抵抗的风险,还可能会造成宝宝肥胖,精神不振,嗜睡的现象,加重胃肠负担,还会造成更多的疾病,肥胖,年长儿的代谢综合征

小陌s391a515

过度喂养一般是指进食量大于需求量,长期过度喂养容易导致消化不良、超重或肥胖等不良反应的出现。

辣妈891491s764a129

过度喂养就是宝宝的胃里的东西还没有消化,就接着再次喂宝宝吃东西。

仇仇妈妈

宝宝喂奶也要有时间规律的,不能喝太多

王秀秀

过度喂养一般是给宝宝吃的比较多,宝宝不容易消化,长期这样的话,会加重肠胃负担,造成宝宝肥胖,而且代谢率也会下降

红豆妹妹

就是一哭就喂不舒服就喂,容易造成孩子胀气消化不良

子轩么么

过度喂养就是喂得太撑的了。孩子需要按需喂养位。

宝宝s236

我不睡,你一直,喂,宝宝,这就是过度喂养