涵菡ㄠ67girl

未满月的宝宝情绪忽然反常、动不动就哭是咋回事?

我儿子出生还未满月,可这几天宝宝忽然情绪反常,动不动就哭个不停,前段时间并不这样,这到底是咋回事?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝多揉肚子,试一试。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝肚子不舒服引起的,你可以多帮宝宝按摩一下肚子。多安抚宝宝。

同同和天天的麻麻

宝宝,情绪反复异常,估计是不舒服,导致的,这个阶段的小宝宝特别容易出现肠绞痛的,现象,可以给宝宝顺时针揉揉肚子

宇宝宝妈

每月的小孩子这种情况很正常,这个时候是这样子的,等大一点就好了,到时候让家里的人多帮你带一下

雪儿kitelee

婴儿哭是有原因的,比如说肚子饿了,要尿尿了或是要便便了,妈妈在孩子哭声中应该引起注意的是:突然剧烈的用尖锐的声音哭啼,这种情况是宝宝哪儿疼痛,两腿紧缩剧烈哭啼时,大概是肚子疼,一边哭啼一般用手摸耳朵和眼睛时,可能是中耳炎或眼睛有毛病,饥饿时激烈的哭啼和停止哭啼反复进行,不管什么只要是嘴能触到的东西就吸.

烊烊宝妈

小宝宝是会出现异常哭闹的情况,建议给宝宝经常揉揉肚子,观察宝宝的吃喝拉撒睡。

彭茂娟

有可能是哪里不舒服所以宝宝哭闹,

仇仇妈妈

宝宝可能肠胀气了,建议宝妈可以给宝宝做排气操

子轩么么

孩子哭的话肯定是哪里不舒服,你看一下孩子是纸尿裤的事还是不

宝宝s236

宝宝都是这样的,他不喜欢躺着,他就喜欢让人抱