zhong1675j

三个半月宝宝吃的不多,老开小差怎么办?

我家宝宝出生刚满三个半月,一直全母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝吃的不多,可不专心、老开小差,这该怎么办?

雪儿kitelee

小儿理想的喂奶方法是每天喂7次,即白天每3小时喂养1次,其中晚间应减少1次,这样每天一共共喂养7次就可以了,是对小儿喂养的要求, 孩子越大间隔时间也就越长, 每天喂奶次数可以适当的减少,

小不点爱

宝宝现在大一点。好奇心也开始强起来,所以老是不专心。

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况,也有可能是宝宝的消化吸收有问题。可以给小宝宝多。揉一揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

三个半月的小宝宝吃的不多,估计是宝宝已经到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶,可以少吃多餐

宇宝宝妈

小孩子这个时候很正常,这个时候他会吃奶的时候就是,就是会好奇呀,这里看看那里看看,只要平时注意营养平衡就可以啦

雪儿kitelee

宝宝症状,在喝奶时候的东张西望,提示宝宝不饿的,可以给予母乳喂养的,按需哺乳。如果没有,可以按照每间隔4小时或者是5小时服用牛奶一次。建议注意卫生,注意宝宝的保暖等,增加宝宝营养

我家小啵啵

三个多月的宝宝吃的不多,不专心,这种情况可能是宝宝厌奶引起的。如果宝宝厌奶的话,就不要强迫宝宝喝奶了。

仔仔s65u64

因为宝宝吃奶不专心,就会对宝宝的身体发育造成影响,引起这种情况的原因有很多,比如奶水不足,厌奶期,周围的环境等,所以妈妈一定要找到宝宝不吃来的根源,然后对症解决

彭茂娟

都是一边吃一边玩,两个眼睛到处看,

艾草雪s79u18

那就是说你用引导的方式看看吧。这种情况,不吃的话就别喂了,等他饿了再喂。

AA追忆成殤

正常吧,不要太担心,孩子大了知道玩了

宝宝s236

宝宝三个月,本来一直吃母乳喂养是正常