莹4ofy391

孕妇只咳嗽不感冒怎么办?

我现在怀孕四个月了,最近老是吹空调,结果有点咳嗽了,但是其他感冒症状没有,我想问问该怎么办啊?

快乐芽

平时可以多注意一下,多喝些白开水,也可以煮些姜糖水喝来缓解一下症状,尽量不要总是吹空调,适当的也要出去走走。

小不点爱

如果咳嗽厉害的情况下,最好是看一下医生比较好。一点点咳嗽的情况下要多喝一些水。

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就是吹空调导致的,多喝点水,然后注意保暖,不要着凉了,可以用冰糖蒸雪梨吃吃看饮食多以清淡为主,定期的也要去医院做产检

雪儿kitelee

孕期的感冒是可以服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通,具有清热解毒和抗病毒作用的中药亦可选用,有助于改善症状,缩短病程。小柴胡冲剂、板蓝根冲剂应用较为广泛。孕妇感冒咳嗽也可以使用感冒清热颗粒。

我家小啵啵

孕妇咳嗽不感冒,这种情况下要注意保暖,不要经常吹空调。吹空调的话要在房间里放一盘水,这样不会那么干燥。

艾草雪

这个多话就是说你自己多喝点温热的水,注意保暖,多休息应该就会好了。

仔仔s65u64

孕妇可以去医院检查一下,要确定咳嗽的原因,引起孕妇咳嗽的原因大致有感冒,体虚,感染等,如果是轻微的咳嗽,可以尝试吃一点冰糖炖雪梨,川贝炖梨等,通过食疗来治疗咳嗽

家有兒女o

喝羅漢果水 梨水這些多喝吧 又不能吃藥,

小萌o小个性

去医院啊!在这问管啥用,自己是个孕妇,可不能自作主张吃药啥的!

彭茂娟

身体健康重要,去医院看看吧

艾草雪s79u18

那你自己就注意一下保暖,多喝点水应该是没问题的。

仇仇妈妈

没事的宝妈,不要太担心,多喝点开水

王秀秀

如果只是轻微咳嗽的话,平时可以多喝水,尽量少着凉,少吹空调,如果比较严重的话,还是你建议去医院

nices904a752

少吹点空调,空调吹久了容易得空调病。

董梓宸oo妈妈

可以自己炖点冰糖雪梨润润肺,看看可好一点。

麻麻猪s88u56

多喝水,自己煮点雪梨糖水,银耳糖水喝润润喉咙就好啦

子轩么么

那你应该失德的是空调病,不要老是吹空调,对身体不好。