沛芹卫772fly●

三个半月的宝宝白天都是小睡,夜里也频繁的醒,频繁的吃奶,怎么办啊?

宝宝3个半月,白天睡觉都是小睡,每次大概30至40分钟,睡着了还是感觉睡的熟,但是无论多熟,到时间就醒。有试过接觉,很少成功。一天大概这样小睡5、6次,晚上频繁醒5,6次,醒了就吃,吃了又睡,请问该怎么改善?

雪儿kitelee

宝宝这样是不是没有吃饱,最好一次让宝宝吃饱。另外宝宝如果有枕秃、睡前哭闹不安、夜惊醒的表现、可能也有点缺钙了、补充一点鱼肝油、平时多晒晒太阳、有利于钙的吸收

小不点爱

宝宝吃的少容易饿,所以会容易频繁醒来。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是小宝宝缺钙导致的,可以带宝宝到医院去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理。

宇宝宝妈

小孩子白天不要给他睡得太长了,白天的话可以多抱他出去玩玩呢,然后也要给宝宝注意补钙呀,然后也要

我家小啵啵

宝宝睡觉不安稳,可能是缺钙导致的。你要给宝宝酿造一个安静的睡觉时环境。适当给宝宝补充钙。

烊烊宝妈

小宝宝频繁醒的话,每天宝宝的奶量要吃够,另外宝宝要额外补充维生素D。

艾草雪s79u18

那你看一下自己奶水是不是也比较不足,可以添加奶粉

AA追忆成殤

我家孩子也是睡眠浅,没事的,大大就好了

王秀秀

这种情况考虑宝宝可能是没有吃饱才会频繁的醒来,可以尝试给宝宝增加奶量

静文s826a597

宝宝是跟你睡,还是单独睡小床呢?一般刚出生的宝宝啊,他要挨着母亲睡,他才会安全感,他喜欢听大人的心跳,喜欢大人身上的气味

辣妈891491s764a129

三个半月,宝宝白天都是小睡,有的时候孩子确实会睡得比较少一些。

子轩么么

三个半月的孩子,让他上午睡一觉,下午睡一觉就行,不要让他睡得太多。晚上孩子如果醒的频繁的话,看一下,如果不饿的话呢,应该是缺钙了。