闻zishan

26天的宝宝如果多吃了妈咪爱,会有什么影响吗?

宝宝第26天,这几天有点拉稀,上午我给吃了二分之一的益生菌,三点我又给宝宝吃了三分之一的妈咪爱,妈咪爱是吃五分之一,但是婆婆说三分之一我就喂了三分之一,请问对宝宝会有什么影响吗?

快乐芽

可以多注意观察一下,一般情况下不会有太严重的反应。给小宝宝调理的话也是要注意一下。

小不点爱

宝宝肚子不舒服有拉稀的情况是可以给宝宝服用益生菌的,对宝宝肠胃有帮助,没有影响的。

我家小啵啵

妈咪爱和益生菌都是调理肠胃的,对宝宝没有多大的影响。所以不用过于担心。

同同和天天的麻麻

宝宝,肚子不舒服的话,给宝宝吃,妈咪爱,如果吃多了一般情况下不会有太严重的反应

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,但是平时也不要太过于过量了,该给他吃多少就吃多少

雪儿kitelee

这个情况应该是超量了,但只有一次没有大问题,因为妈咪爱里面是多种维生素和菌群,对身体不会有什么损害的

乐乐宝521

这样的情况的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好毕竟宝宝太小了

仔仔s65u64

新生儿是可以吃妈咪爱的,因为妈咪爱属于益生菌,具有调节肠道菌群紊乱,从而进一步的调节孩子胃肠功能训练的作用,如果新生儿出现腹痛,腹胀,哭闹不安,消化不良的情况,给孩子吃益生菌,比如妈咪爱等,都具有良好的作用 宝宝一般吃妈咪爱不要太长,一般不要超过一个月为好

家有兒女o

控制好量 就不會影響什麼的 母乳的話 媽媽吃方面要注意

静文s826a597

这么这么小吃益生菌吗?你让他喝母乳就好了,母乳里面有抗体,拉稀的话,有很多原因,有可能是奶粉不消化,也有可能是凉到肚子了,也有可能是母乳里面的成分难以吸收

麻麻猪s88u56

是吃三分之一呀,我们去买人家就是吃三分之一

子轩么么

你真是乱给孩子吃药呢,新生儿的孩子大便又有点稀的话也是正常的,再说也跟你的饮食有关系,跟肠胃没有关

宝宝s236

26天的宝宝是正常的,可以和医生