傲松zhengkth

宝宝的蛋蛋变软变长下垂了,是怎么回事呢?

我家宝宝一个月零几天,换尿布突然发现蛋蛋变软变长下垂了,是怎么回事呢?宝宝这几天爱哭闹了一些,睡不好觉,要三四天一次大便,这正常吗?

雪儿kitelee

下垂的更加健康,为什么呢,精子的生存温度是比正常体温还要低1-2度的,这就是正常人的阴囊温度较凉的原因。当收缩时睾丸更接近身体,温度更接近体温,这样反而不利于精子的生长。

小不点爱

宝宝蛋蛋突然变软变长,就是散热而引起的情况,如果宝宝感到凉就会有收缩的情况,都是正常的,这是正常反应。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝不舒服引起的,宝宝不舒服的话,看宝宝的小蛋蛋就知道了。

快乐芽

小宝宝三四天一次大便,有可能是上火引起的便秘,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理。多注意观察宝宝的情况,如果一直不舒服的话,最好带宝宝去检查。

同同和天天的麻麻

宝宝的蛋蛋变软变长下垂了,并且出现了明显哭闹的现象,估计是鞘膜积液引起的,最好带宝宝去医院做个检查

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,很多宝宝反正这个时候都会这样子,等慢慢大一点就好

乐乐宝521

这样的情况你最好还是多注意观察比较好可能是宝宝太热了引起的多注意给宝宝护理就可以了

月妈s43u20

那是天气热的原因 正常的 攒肚子了

馨馨妈s97u43

三四天拉出来是软的也正常,小宝宝不是大人不要对比,一般都是正常的

唯独爱你s780

正常现象啊,三四天大便的话是攒肚了呢,多揉揉肚子吧

小陌s391a515

由于体内温度过高或者室内环境温度过高引起的,因为孩子的阴囊会随着周围环境温度的变化而发生变化,如果周围环境温度非常低,孩子感觉非常冷,阴囊就会自动收缩

家有兒女o

蛋蛋本來就會掛下面的呀 不會一直在上面的,

手机用户517s642a574

宝宝的小鸡鸡,有时候好小,有时候像你说的这样,有时候硬硬长长的,哈哈

董梓宸oo妈妈

软下垂是什么意思?你要是真不放心,就要去医院看看。

麻麻猪s88u56

我妈说这样是宝宝不舒服了,我也观察了,确实是,宝宝发烧感冒不舒服了蛋蛋就会那样

子轩么么

新生儿的小男孩大家都布布都是有点软硬的下垂,但是跟穿的纸尿裤有关系。

宝宝s236

我一个月连几天换尿布,发现蛋蛋变软下垂了,是没事的