养sen0706ぷz

25天的宝宝睡觉时动得比较频繁,怎么回事?

我的宝宝出生25天了,睡觉总是喜欢伸懒腰,蹬腿,憋的脸通红,让宝宝侧着睡,如果后背不放东西,头就喜欢往另外一边动,刚喝下去的奶一动就吐出来了,睡觉动得比较频繁,抱着睡稍微好点,怎么回事呢?

雪儿kitelee

当孩子出现下列症状时,家长要考虑给孩子补钙。孩子睡觉不踏实易醒和哭闹;孩子睡觉时,头左右来回摇晃,并且已经磨成枕秃;孩子颅脑上方的前囟门过大、不闭合;孩子出现鸡胸或肋缘外翻的情况

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是正常的,宝宝容易吐奶的话,你可以每次喂完奶后都给宝宝拍嗝,不要一下喂太饱。

快乐芽

小宝宝出现吐奶的情况,这个是很正常的,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍咯。小宝宝喜欢动也没有问题,可以多注意观察一下。

同同和天天的麻麻

把出现这些症状都是正常的,宝宝,如果容易吐奶的话,每次吃奶的时候千万一次不要吃的太多,吃完奶之后,一定要及时拍拍背

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,也有可能是缺钙,平时一定要给宝宝注意补钙,像平时白天早上或者是傍晚上家里人多宝宝出去晒晒太阳哦

乐乐宝521

这样的情况是很正常的这个是宝宝长身体的一种表现是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了呀

月妈s43u20

还小呢 吐奶很正常 吃维生素AD了吗

仔仔s65u64

宝宝睡觉动的频繁,是不是宝宝缺钙引起的呀,或者是宝宝哪里不舒服之类的呀,或者是宝宝没有吃饱呀

辣妈716053s471a930

那孩子可能是肠绞痛或者是肠胀气吧,你要每天坚持给孩子做排气操

辣妈891491s764a129

这个是属于正常的。25天的宝宝可能会出现有肠绞痛的情况

仇仇妈妈

宝宝太小睡觉容易惊醒,他觉得没有安全感

AA追忆成殤

有时候孩子睡觉动来动去是正常的,长个子呢

王秀秀

小宝宝,这样是正常的,也可能是宝宝出现了肠绞痛,平时可以给宝宝多揉揉肚子,或者是让宝宝多趴一会儿

子轩么么

陪孩子睡觉的时候穿的衣服千万不要太紧身。