昕雁ht

宝宝全吃奶粉是两小时左右喂一次还是四小时喂好?

我家宝宝六个月多,母乳和奶粉混合喂养,想给宝宝断奶了,我想了解一下,奶粉一次喝足量四小时一喂好?还是总量分成两次,两个小时一次比较合理?宝贝现在一次90ml.两个小时或者三个小时一次,喂的对吗?

宇宝宝妈

六个多月的宝宝,这种情况的话,给她已经断奶了,奶粉的话想给他吃,每次吃饱了她就会不哭,如果没有吃饱的话她就会哭,然后还有就是平时也要给宝宝添加辅食了,毕竟宝宝也有六个多月

我家小啵啵

六个多月的宝宝喂奶粉的话可以按时喂养了。可以隔四个小时喂一次了,也可以给宝宝添加一些辅食的。

快乐芽

小宝宝已经六个多月了如果宝宝吃奶粉的话最好。要四个小时左右给宝宝吃一次。一次性让小宝宝吃饱,不要分开。

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝喝奶粉的话,完全是可以定时喂养,也可以添加辅食的

雪儿kitelee

宝宝6个月,每次吃奶粉在210毫升左右,每天喂5次,间隔时间在4小时一次,2次之间喝一次水

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃奶粉的话多注意给宝宝合理喂养就可以了哦,这个是不需要担心的哦。

子轩么么

6个月的孩子,你喂饱以后一般有4个小时喂一次就行。

辣妈716053s471a930

两个小时如果喂的话会不会太频繁了,你看孩子的需求啊,有的孩子饿了以后他会哭闹的。

家有兒女o

六個月可以十個小時餵一次。因為還要加輔食呀

艾草雪s79u18

如果是吃奶粉的话,一般也就两个半小时到三个小时喂一次吧。

彭茂娟

我家到一岁才吃得奶粉,我是五六个小时喂一次,

仇仇妈妈

宝宝不吃辅食的话,一次喝90毫升不多的

王秀秀

宝宝现在已经六个月了,不需要两小时喂一次,可以有四个小时喂一次,也可以按需喂养

nices904a752

四个小时喂一次,两个小时喂一次太频繁了。

静文s826a597

六个月以上的宝宝,三个小时喂一次男孩呢,喝奶的量会比较大一些,女还能喝奶量会比较少

宝宝s236

可以混合喂养的,但是看宝宝喝不喝?如果宝宝不喝的话,还是母乳喂养吧!