heng39srz9

三个月的宝宝身上的湿疹最近越来越多了,跟最近炎热的天气有关系吗?

三个月的宝宝身上的湿疹最近越来越多了,开始在脸部,去医院看了看,拿了氧化锌软膏,现在脸部减少了,身上又起来了,跟最近炎热的天气有关系吗?室内空调27度,对宝宝是否合适呢?

喜芽孕育

.饮食管理最好能找到并避免过敏原。如牛奶蛋白过敏患儿应改食氨基酸配方粉或深度水解蛋白配方粉。
2.局部治疗患儿应该每天洗澡,保持皮肤清洁和湿润,但是水温不能过高,尽量少用化学洗浴用品。对于渗出型和干燥型湿疹,如果表面没有破溃,应该给患儿用一些不过敏的保湿霜,起到保湿作用。对于严重的湿疹,可以局部短期外用皮质类固醇霜剂涂抹,有明显的抗炎和止痒作用,注意避免长时间大剂量应用以免产生副作用。如果局部破溃感染,则需要局部涂抹抗生素软膏消炎治疗。

我家小啵啵

宝宝脸上的湿疹越来越多,这种情况下你可以给宝宝用金银花泡水帮宝宝洗脸。注意宝宝的卫生,给宝宝穿透气性好一点的衣服。

快乐芽

小宝宝湿疹比较严重的话,可以给小宝宝。多喝些水,用温毛巾擦拭帮宝宝保持皮肤的湿润。

同同和天天的麻麻

宝宝身上的湿疹越来越多,估计跟天气炎热有很大的关系,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持干燥

宇宝宝妈

还是这种情况的话,嗯,跟平时吃的东西也有关系啊,是母乳喂养吧,母乳喂养,妈妈一次上门千万多注意点,不能吃那些容易上火的食物

雪儿kitelee

不要再用含大量碱的产品,毕竟还是刺激太大了,宝宝的皮肤本来是就是比较的弱的,用到过了对孩子的皮肤的伤害是很大的,而且现在的天气热了很多,容易出汗,就更容易滋生细菌患上湿疹。

乐乐宝521

宝宝湿疹严重的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好声音处给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,看一下湿疹怎么处理,让专业的医生帮你指导一下

辣妈457150s465a468

空调合适,别穿多了,是不是热的,我家宝宝在家光屁股

子轩么么

室内温度没必要达到27,达到26 25度就行,因为可能是太热的原因。

唯独爱你s780

天气热呀,去药店买一支炉甘石回来擦吧,还是就是不要穿太多衣服,

小陌s391a515

湿疹是一种常见的过敏性皮肤病,可分为急性和慢性两种,湿疹跟天气有一定的关系,可能就是由于天气潮湿就会导致,所以还是及时的检查清楚,然后在治疗。

辣妈891491s764a129

是的,天气比较炎热的情况下,可能会出现湿疹,可以在室内调温度26度到27度之间都是可以的。

艾草雪s79u18

可能跟天气热的原因也是有关系的,你不要给他捂的太多。

手机用户517s642a574

湿疹有可能热到了,也有可能是上火了,如果是母乳,要吃清淡一点

麻麻猪s88u56

宝宝太热确实会长湿疹,空调开了也要注意给宝宝保湿

宝宝s236

我都把我身上的虱子越来越多了,是不是天气炎热的关系是?