承yixuanㄚy2

该不该给宝宝吃这些市售含盐辅食呢?

我儿子出生快满九个月了,最近家里老人常常给宝宝买肉松之类的东西吃,那该不该给宝宝吃这些市售含盐辅食呢?

快乐芽

小宝宝才九个月,这时候尽量不要给小宝宝吃带盐的食物。如果条件允许的话,可以自己在家里给宝宝做辅食,这个比较安全

我家小啵啵

九个月的宝宝是不可以添加盐的哦,一岁以内的宝宝都不可以给添加味的,要不然对宝宝的肝脏不好。

同同和天天的麻麻

宝宝才九个月,一般一岁以内的小宝宝是不可以添加实验的,过早添加实验容易引起肠胃的负担

宇宝宝妈

这种情况的话,一般小孩子一岁以下的话不能吃盐,平时一定要给宝宝注意营养平衡了

雪儿kitelee

按理说孩子小的时候,盐之类的还是少吃点,不过一点味道没有,估计以后孩子也不肯吃得,辅食当中的含盐量都是有比例的,对孩子是安全的。

乐乐宝521

不可以的一岁以下的宝宝是不可以吃盐的建议最好,多注意给宝宝合理饮食比较好

烊烊宝妈

一岁以内的宝宝不建议吃含有盐类和糖类的食物,以免影响宝宝以后吃饭的习惯。

子轩么么

尽量不要给孩子吃超市卖那种肉松,因为含盐量太高了。酒窝与孩子一岁之前是不能吃盐的。

可可o小萱

买现成的孕婴店的辅食一般都有盐,自己做的可以不放盐,

仔仔s65u64

如果不放心的话,可以在家里面自己的宝宝做辅食呀,其实在宝宝一岁之前不要添加盐

唯独爱你s780

其实吃一点点没事的,我大女儿那时候吃了哦

家有兒女o

可以給呀 九個月能吃 有練習咀嚼力了

辣妈891491s764a129

吃辅食研的话,最好是宝宝满一岁之后再给宝宝吃。现在宝宝吃盐有点太早了。

彭茂娟

我家孩子是放养的,只要他愿意吃我就会给他吃一点,不给吃太多就行。

仇仇妈妈

宝宝一周岁之前不要吃含盐或含糖的食物

王秀秀

如果不放心的话,可以在家自己做,可以不放盐,如果给宝宝吃的话,少吃一点也是没有关系的

nices904a752

少吃,一周之内给宝宝添加辅食都不要加盐。

手机用户517s642a574

我的小孩我自己带,上次六个多月,我家婆一口一个饭喂的我小孩吃,我说都懒得说他,都习惯了,现在小孩不挑食最好不要加这些东西,吃原味的,一岁以后在加

静文s826a597

不可以,小孩子不能吃含盐的辅食,六岁之前都不能吃含有茶叶的东西

鬼小猫

有宝宝肉松,不含盐的,含盐的最好还是不要吃

麻麻猪s88u56

含验的还是不要吃吧。跟家人说说挑选无盐的

凡凡妈妈s910a881

一点都不吃那是不可能的 只要给孩子做辅食不要太多盐就行了