寻凝8vpq

有虫子从宝宝的屁股爬出来,怎样才能好?

我家宝宝还要两个月就4岁,才发现宝宝拉的粑粑里有虫,晚上虫子从屁股爬出来,第二天给宝宝吃了宝塔糖,晚上还是有虫子从屁股出来,怎样才能好啊?怎样才能不让虫子从屁股爬出来?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你这样还是去医院给宝宝检查下比较好只要宝宝没有什么异常都是不需要担心的平时多注意宝宝饮食健康

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝的肚子里面有蛔虫,你可以给宝宝吃一些打蛔虫的药。平时注意宝宝的卫生。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好还是带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好还是要带小孩子去医院看一下,平时给小孩子注意卫生哦,然后也要给他注意营养平衡

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是肚子里面有虫了,一定要在医生的指导下吃打虫药

雪儿kitelee

是要坚持不睡,还是要给孩子治疗虫子,然后就是孩子的问题,有必要去儿童医院的寄生虫科进行积极检查,明确原因后积极治疗

烊烊宝妈

一般这个年龄的孩子会出现肚子里有虫的情况,建议带孩子到医院检查一下。

月妈s43u20

什么虫子阿 吃打虫药 吃两顿就好了吧

可可o小萱

买塔糖,或者是驱虫的药,平时孩子饮食,衣服注意清洗卫生

馨馨妈s97u43

吃了药是不是慢慢就会杀虫了,不行去大一点的医院看

辣妈716053s471a930

宝宝,虫子的拉出来不就好了吗?就是给孩子吃宝塔丸就行!宝塔丸玩要连着吃几天

子轩么么

孩子吃打虫子的药,死水了,就应该一年是需要吃两次,一个春天,一个秋天。

唯独爱你s780

不是吧,那就要去药店买下虫的糖给宝宝吃了呢

小陌s391a515

建议你平时让宝宝多注意饮食卫生,可以给宝宝服用肠虫清片治疗

彭茂娟

啊,让我想起了我小时候,我上次给我儿子吃得打虫药是片剂的,吃两片,医生说这种药可以直接把虫化在肚子里面。不会拉出来了

AA追忆成殤

你没看医生吗?说得好恐怖啊,把虫子抓住送医院检查吧

王秀秀

还是建议你带宝宝去看医生,有医生给拿药,然后平时要注意卫生

手机用户517s642a574

去药店买的药,药店有这个药吃,要不然宝宝用手去抓就更麻烦了

静文s826a597

赶紧要排虫啊!多排几次就没有啦!不带孩子去看医生,这种情况要跟医生说

董梓宸oo妈妈

那你这个就肯定是有肚子里面有虫啊,要到医院去买打虫药。